Девочки всем привет!!!я седня выходная-только проснулась))))поеду паспорт свой загран забирать,и звонить на счет горящих путевок...очень надеюсь что будут варианты....
на днях была у остеопата,разговорилась с ней про роды,она сказала рекомендацию при узком тазе,чтоб во время схваток и до потуг,делать что угодно-ходить,стоять на четвереньках,сидеть на фитболе-только не лежать,тк когда лежишь,таз зажимается и должного открытия не происходит.....и конечно сказала искать хоршего врача,который точно скажет,выведет он в естествкнные роды или кс,тк при экстренном кс,она сказала,детки которых к ним приносят,собирают на себя травмы как при естественныых родах,так и при кс,в общем этот букет потом трудно убирается....и еще сказала что на ее клиентах,много деток с травмами из 1рд,а я подумывала о нем,теперь точно туда нет.....из отто говорит бывают-а я на него настроилась конкретно-блин терь не знаю что и делать....в панике вся,на счет того где рожать вообще не знаю теперь....
еще была у терапевта,на счет вен под коленкой,она мне выписала венолайф,и спецмедицинские чулки,немецкие....они дорогие,продаются в спец магазине...там мерки снимают с каждой нооги,и подбирают именно индивидуально...вобщем их купила....надевать их конечно не просто,но привыкну,тк носить их надо каждый день и рожать в них,одевать с утра в кровате...
сказала в 30 недель посмотрим,если будет хуже-отправит к гематалогу кроввь сдать на плотность...а к флебологу грит уже после родов,убирать эти венки и сетку....вот...
|