Цитата:
Сообщение от MAREGO
а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))
потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))
|
Молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от oxsigel
Снижает лактацию  ,а я его только и пью с молоксм пастирилизованным.Но молока хватает ттт,растём ого-го. 
|
Я в это тоже решила не верить.

Пью теперь литрами!
Цитата:
Сообщение от kate2006
угу. а еще коттедж надо уже сейчас бргонировать. к октябрю уже все забито.
|
Уже сейчас процентов 70 забронировано.
Есть. У нас японский.
Цитата:
Сообщение от Тасенька
Всем доброго дня!!! Почитала, что написали.. все про Финку. Я тоже хочу, уже как год.. Все никак(((. Собираюсь туда с малявкой. Мне сказали, что если на машине, и ребенку меньше года, то на границе пропускают без очереди. Так что надо испытать. Только , наверно, раньше чем через 2 мес. не получиться(((. Про качество товаров из Финки - соглашусь про фери (больше пока ничего не покупалось). Еще у меня знакомые туда каждые выхи мотают и покупают там ПРОДУКТЫ!!! Но уже сильно. А вообще, если добраться до Швеции в сезон распродаж - вот где скидки!!!!!! Финка - ерунда по сравнению с Швецией!!
|
Нет такого правила, к сожалению. Можно попытаться, но исключительно надеясь на добрых пограничников.
Мы забронировали коттедж с 25 сентября на 2 недельки. Надеюсь все сложиться и мы сможем поехать!