Приветы!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Всем доброго утречка!!!
а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))
потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))
а вот почему...вспомнила  , мне про балтию и говорили... я подумала что за 5 лет можем и съездить туда ..так что лучще сделать фотку...ну може мы захотим на пароме прокатиться в Таллин?! 
|
Какие вы с Соней умнички!!! А мы только недавнор проснулись, сижу завтракаю.
Мы в Талин тоже на пароме ездили, но почему то там не высаживались, так посмотрели на порт, постояли часа 2 и назад.
Цитата:
Сообщение от MAREGO
а когда лучше ехать? в каких числах...я там никогда не была за шмотками...и просто знаю что на рождество и все...а может какие то опред. числа?
|
Распродажи начинаютя после финского рождества.Но лучше ехать после НГ, скидки будут больше, но не факт что останется что-нить хорошее, наши (русские) смитают буквально всё!!!