20-08-2008, 09:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Всем добрый вечер!!!!!ну вы и писать!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от петруша
А теперь про себя, видимо голову лечить надо, короче я после 5-ти месячного отсутствия мужчины решила купить тестик  А дело было так: сижу на работе, после того как натягала сегодня олимпийские рекорды тяжести, что-то стало просиходить с пузом, ощущение, что кишки с ума сошли, к вечеру успокоились, пузо вывалилось, сидеть в наклонку не удобно, а вечером забегала к девочки, она со своими прблемами, типа задержка пошли купим тест, только ты со мной за компанию, дык купила ведь, посмотрю что завтра утром покажет. А еще после того как начиталась, а потом мне еще девочкипорассказывали про своих родственников, которые не знали что беременны до 6 месяцев, я думала такое только в сказках бывает 
|
Ждем результата!
Цитата:
Сообщение от петруша
Видемо эти сказки не променя 
|
Не переживай,праздник будет обязательно и на твоей улице!!!!!
Цитата:
Сообщение от ZaikA
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.
|
Юь, у меня аж мурашки по телу и слезка навернулась.Я очень-очень-приочень за тебя рада!!!!
Цитата:
Сообщение от Пусечк@
Девочки! Я к вам!!! Совсем я не новенькая, ушла из другого топика, не нашла там понимание, а может сама что-то не поняла...
Вообщем ищу новую компанию для взаимной поддержки и общего веселья за чьи-то радости!
Принимайте!
|
Добро пожаловать!
|
|
|
|