Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что будет с недвижимостью?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 01:22     #54
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
пенсионеры не покупают недвижку , на нашем форуме недавно утверждали что 100 тыс это начальная ЗП для инженера помните?
эт мы начинаем отделять мясо от котлет? ибо в данном случае это не мухи, и данные факторы неразделимы.
я уж незнаю кто и что утверждал, я знаю что я от этих утверждений далека, ибо 100 тыс для меня очень серьезные деньги.

Цитата:
доходы за 8 лет выросли в среднем в 5 раз, недвижка в 10 раз , есно это примерно
ну если ЗП не растут, то кто будет покупать 2 млн метров в год ?
ТАДАМ, и вот тут то и появляются на сцене пресловутые нефтебаксы. А если пообщаться с агентами недвижимости то большая их часть сами недоумевают откуда ТАКИЕ деньги.
круг этих лиц, нам с вами и так на самом деле понятен, топ менеджеры, директора и тд...
это если рассматривать средства нажитые честным трудом, хотя ИМХО 90% из этих 2 млн метров в год, уходят в совсем нечистые руки...

Цитата:
не встречал, хотя вру у знакомых в прошлом году гаишник квартиру покупал, судя по купюрам явно не комнату продал

те кто продал другую квартиру не в счет есно, это менялы.
имен, ников - не помню, но были такие персонажи, субсидия плюс собственные средства и все.