Цитата:
Сообщение от мама Лёля
Дело было так. Сидим мы на скамеечке с дочкой, никого не трогаем. Идут мимо три мужчины индусской внешности, улыбаются.Ну моя Верника тоже давай улыбаться, в ладоши хлопать. Один из них подходит к нам и давай что-то на своем языке объяснять, я машу головой-мол не понимаю, тогда он целует мою дочь в щеку  ! Я пока от шока отходила, они уже ушли. Не знаю как реагировать в такой ситуации.Как вы реагируете, если вашего ребенка трогают, а тем более целуют чужие люди?
|
В Симферополе к моему ребенку "пристал" очень приличного вида турок (?), который на французском мне пытался объяснить, что он врач, что за кисти рук вверх ребенка поднимать нельзя, типа плечевые суставы можно вывихнуть (ну те я его так поняла). также наговорил кучу комплиментов ребенку (это уже его переводчик подошла и мне перевела), потрепал его по щеке, брал на руки. Я не могу сказать, что я была в шоке, но ощущение у меня было странное. Даже скорее не от того, что моего ребенка тискают, а от того, что я не могу вступить в диалог и владеть ситуацией.
А ребенок был вполне доволен. Да, ребенку был год и месяц где-то.