Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 00:27     #6947
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Всем доброй ночи!

Впечатления от ночного, автор Делар

Про Дрюню подумала? Он сегодня в ночном прям как мистер СПРАВЕДЛИВОСТЬ выступал.
Олька к нему со своей бедой пришла. На Марфу челобитную принесла.
Мол, так и так, ненавидит меня Марфа. В эфире всяко поливает. Слезу даже пустила почти Олька.
А Русичка мой при Ольке был.
Тоже просил Дрюню Марфу усмерить, управу на нее найти.
Говорил, что ты Дрюня у нас самый рассудительный хомяк и есть, к кому ж нам обратится со своей бедой-то?
Он ведь сначала Марфе все претензии пересказал. И не только от Руси говорил, но и от себя тоже. Потому как у него чуть форум не завис, так все узнать у Дрюни хотели, почему марфа Ольку грязью обливает?
А потом Дрюня Марфу выслушал.
Расходилась версия Марфина с тем, что ему Русичка рассказал. И с тем расходилась, что на своей страничке Дрюня прочитал.
Ииииииииииии не стал Дрюня решение принимать, пока своими глазами серию про это не увидит.
Обещался Марфе внимательно все посмотреть, а уж потом вердикт и вынесть!
Плюс Дрюне за объективность.

Впечатления от ночного, автор accord

От я седня посмеялася в ночнике,када зареванная Олька про машину арестованную рассказывала ( минус мне за бессердечность и несострадание!)
Половину слов я не разобрала,када Олька в Торичку уткнулась,но кое-что все же расслышала
Олька грит,КАКОЕ ПРАВО они имели мою машинку забрать? Без моего на то ведома,согласия и присутствия..
Эх,плохо Оленька знает правила дорожного движения,если вообще она туда хоть разок заглядывала..

Вот ведь дяденька милиционер какой,прямо вурдалак,не разрешил Ольке забрать машину моментально,отправил стоять в очереди,как какую-то простую смертную..Да и мужики в той очереди не джентельмены,не распознали в Оленьке звЯзду,никто вперед себя не пропустил..
А мож они Дом2 смотрят?