Цитата:
Сообщение от Ширшик
Девочки, вот и я!Ушла пообедать, а пришла через 7 часов 
Катя Пуговка- хорошие показатели!
Айнур- не переживай!Все наладиться!
Расскажу вам нашу вечернюю историю- вечером укладываю ребенка спать, даю бутылку, а она не ест и истерила так- я думала скорую вызывать, даю бутылку- не ест, орет дурниной, маму с дачи вызвала, они с папой примчались, благо близко. Мама у меня лор детский, пришла ее смотреть- вдруг горло иили ушки болят.
Оказалось все просто- мы едим 2 вида смеси- Фрисовом, она густая как каша, для нее соска с большой дыркой с переменным потоком, а Фрисолак даю ночью, и соска для него нормальная, тк с большой захлебывается, так вот перепутала я соски, и на бутылку с кашей одела соску с маленькой дыркой 
Вот скажите- кто я после этого?Ужас бедного ребенка заставила рыдать!  
|
Хорошо пообедала... А с ребенком - ну затуркалась

бывает

Знаешь, как в старом анехдоте: " Петро - це ТЫ, а це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана..."
Цитата:
Сообщение от Хома
|
Не, не помогает

Опробовала... Моюсь до того, как иду купать дорчку... А потом ложусь - и все равно - ни в одном глазу...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Спасибо, она д.. не понимает, что с меня алименты ,как с козла молока, я ведь с грудником сижу.
А со сдачей комнаты лучше не заикаться, ведь собственик квартиры я- мне еще и долги в налоговою припишут
|
Хм, а есл "случайно обнаружить" - это же и другая статья... и доказать, что это ТЫ сдавала квартиру, а не ОНА? Она ж навернеяка жильцам расписки пишет? или и это нет?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Так я ни на что не подписывалась, пыталась в избранных темах найти, но там тоже по подписке... 
|
Оль, они там автоматически. Ступай в "Мой профиль" - и там оно должно найтись...