Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 00:09     #6529
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, спасибо за поздравление в очередной днюшкой.
А мы сегодня пробовали есть сами ложкой Черпали из миски и по дороге до рта весело размахивали ей или радостно стучали по ручке стульчика, еда разлеталась в разные стороны и создавала живописные узоры на полу, столе, стенах и маминой футболке В общем до рта доезжала уже совершенно пустая ложка. Передевались и отмывались потом обе, Василюшка умудрилась "накормить" даже носки.
Но ничего, когда чашку осваивали каждый раз был потои, а теперь уже вполне самостоятельно с ней справляемся и ложку тоже покорим. Лишь бы одежды и моющих средств хватило

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня у нас с мужкой мини-праздник ... 8,5 лет мы уже вместе ... так многааааа ...

А еще мы наконец-то одни !!! У мамы отпуск уже неделю как кончился, муж перевоит сейчас в город бабушку. Теперь мы на даче в полном одиночестве! Ура-ура! К тому же у мужки отпуск! Ваще кайф !
8,5 лет! Анюта, это не мини, а мега праздник! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем , кто на ГВ. а вы между обычной пищей грудь даете ребенку? просто у меня ест немножко каши, потом просит грудь, я конечно даю, а как следствие овощей мы съедаем тоже мало и часа через 1,5 просим грудь по новой. мне кажется она так мало у меня и ест потому что грудью догоняется. как у вас?
Я даю грудь если дите просит, но немного отодвигаю по времени следующее кормление. Тогда мы съедаем довольно много. Правда днем у нас грудь не в почете и чаще всего мы кормимся часа через 3,5 - 4.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
блина-а-а, я гружусь нашим поносом(((((( Уже 4 раза за сегодня и раз 6 за вчера-а-а-а девочки, кто-нить ещё чего-нить скажите мне? Аня, Люда - спасибо за мнения.

У Ксюхи Сашуньки непонятно что пока. Кристюха вроде ничего. Сегодня должны к пульмонологу поехать. Врачи понять не могут - стеноз это или обструкция
Танюш, если сильно беспокоишься, лучше вызови врача. Лишним он не будет, как уже Катя писала в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Юличу @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Это 2 РД. Я там рожала и теперь там наблюдаемся в педиатрическом центре. Сколько стоит, не знаю, но вот тел. 579 61 79
Маша, спасибище!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, вот немного фоток с дачи.
А то, небось, забыли нас?
Как хорошо там у вас! Мне очень понравилась фотка, где вы втроем. Такая душевная