Цитата:
Сообщение от amazonca
Это мы))))))
|
Какие хорошенькие...
Цитата:
Сообщение от сУбару
У нас только сейчас ливануло!  А мне после родов тоже некоторая обувь стала мала,надеюсь временно!
|
Ну, у меня - вряд-ли - нога стала длиннее...
А у нас льет и до сих пор...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Мы! Мы с колбасы копченой начали!!!  Смешно было: я ем, Александра так жадно смотрела, я ей дала пососать, ей ужасно понравилось. А когда несколько дней спустя начала давать пробовать яблочный сок, так скривилась - будто гадость какую-то предложили. Нет, колбаса ей больше понравилась. Однозначно! 
|

Нда...
Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже...
Кстати, девочки, кто-нить в меня может кинуть статьей про ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ прикорм, а? А еще - каши нам рекомендовали вводить последними

а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...
А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков...
А я, тетеря, решила, что сто процентов - не буду до АКДС, потомм еще недельку подожду, а там посмотрю-посоветуюсь с педиатором....
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ух как вы рекордно прибавили! Поздравляю! 
|
Ага... А я все страдала, что из-за нашей активности - мало наберемс, прикормс начнут рекомендовать

Не вышло...
Первый звоночек квакнул, когда нам маловат наш пеленальник сталс, точнее когда мы в Вскр приехали к нам на Невский, а мама уяснила, что пятки болтаются с пеленальника
Цитата:
Сообщение от Хома
Девочки, у вас бывает такое...вот иной раз ложусь спать на ночь и заснуть не могу..хотя от усталости с ног валилась.. и недосып постоянно. Может это переходный этап от человека к роботу??? 
|
Бувает.
Каждый вечер...