Цитата:
Сообщение от Maltusya
Девочки, добрый день. Спасибо за поздравлялки,а я и забыла, что у нас датка, "юбилей маленький",а достижения большие: два зуба, два "буха" с кровати(второй как раз вчера),перевороты,ползания незад,попытки сесть,вращения вокруг своей оси лежа на животе,улыбки,общение...
|
Экие вы! Все умеете!
Цитата:
Сообщение от Zible
Никому не пожелаю такое пережить!!!! Никогда на свете, нет ничего хуже предательства самого родного человека. А про сложится, посмотрим... Я стараюсь забыть. Сложно просто все это. Это все началось в беременность и продолжалось до некоторых пор. Сначала когда узнала, конечно хотелось убить...
|
Как это тяжело! Тяжко любой, а уж молодой мамочке - вообще!
[quote=fly75;15057274]мы почти такие же:
педиатр намерила 7580 гр и 68 рост!
еще были на УЗИ головы и шеи.
С головой: количество жидкости на верхней границе нормы, сказали ничего страшного, сделать контроль через 3-4 месяца.
С шеей: все прекрасно, ттт, хотя нам ставила невропатолог шейную травму и отправила к остеопату.
quote]
Ну вы и растете! Нас совсем перегнали! Надеюсь, что жидкость рассосется! Отлично, что с шеей хорошо!
Цитата:
Сообщение от amazonca
Это мы))))))
|
Экая дружба!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки! добрый вечер! а кто знает, если отпуск по уходу за ребенком позже необходимого срока оформлять, деньги не прогорят, будут начислены????(я имею ввиду ежемесячное пособие)
|
Если ты пишешь позднее заявление, то возникает вопрос, как оформить период между декретом и отпуском. Теоретически женщина или идет в отпуск, или на работу, или увольняется. Так что, лучше договориться о заднем числе. или на худой конец о "за свой счет", а теперь о пособии.