Всем првиет!
Я на секунду, как, в общем-то, и обычно

Записалась на завтра в Педиатрическую к пульмонологу.
Поеду на метро, в слинге, одна

Саша работает... Как обычно...
Кристина попытлась ускорить отъезд и упала затылком назад об пол, после чего я не могла её успокоить минут 10 (не преувеличиваю)
потихоньку начинаю испытывать чувство, очень близкое к ненависти, к собственному супругу. он ка-то вообще не в теме болезни ребенка - делает мне замечания по поводу неубранной посуды, очень грустно соглашается купить что-нить готовое из еды (типа я весь день вишу в инете, вместо того, чтоб приготовить пожрать), рычит "как достал бардак", натыкаясь на её игрушки...
я просила купить ящик для игрушек 2 месяца назад. тогда не было денег. а теперь есть бардак.
а пожрать я должна приготовить, сходив с больным ребенком в магазин...
у меня силов больше нету - я заколебалась мыть полы в трёшке по два-три раза на дню, перестирывать в монстряческой машине детское постоянно, потому что Кристина загаживает всё, намывать круглый день бутылки, ибо мы щаз едим по 100-120 мл, зато часто... И ко всему этому я отвратная жена, так как мужа не ждёт горячий ужин и такой же горячий секс...
и на всём этом я просыпаюсь утром и засыпаю ночью с мыслями о том, что с ребенком и как это диагностировать... а Саша собирается к другу (в тот вечер, когда я вызывала Скорую, и он об этом знал!!!) и не едет лишь потому, что тот отменяет встречу...
устала.
как ему объяснить, не знаю.
ребёнок упал ещё раз. пойду успокаивать.
Сергеевна, тебе завтра кулаков!!!@@@@@@@@@
Все мои маты по поводу метро я буду адресовывать тебе!!!