Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 23:29     #29616
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
просто мы для них дети и всегда детьми останемся. но мы то уже взрослые люди, сложно им с этим смириться. наверное так
очень странно как то получается, я помню основные требования, которые предъявляла ко мне мама в детстве, мне очень сильно попадало -за вранье, за неаккуратность, за то что я брала чужие вещи. Я все усвоила и во мне это все умножилось, и получается- она хочет, чтоб я врала мужу(это про церковь или она не понимает, почему я ему спокойно говорю, что пойду встречусь(попить кофе,пиво и не более того) с коллегОМ/бывшим МЧ )я психую если у меня непорядок, она тоже говорит, что я дуркую; и получается она берет МОИ вещи и мне должно это нравиться.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я вот все наступала себе на горло, наступала и донаступалась . Осенью будет суд, алименты платить буду.
я невыдержала=позвонила маме- нашла повод-брат, про свои обиды даже не заикалась
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?
.
я уж думала я одна ничего не пишу
не совсем в тему но я тут зачиталась книжкой "Небо над колыбелью.Дневник мамы" . Иду-читаю, так трогательно и про беременность написано и про ребенка, слезы на глазах от умиления