Цитата:
Сообщение от tividi
да уж,эти приметы..... а ты сама какого числа хочешь родить?
мне бы вот 23, т.к. у первого тоже 23 числа др! 
поэтому я пока не складываю всё-всё окончательно и не навожу генеральную уборку, всё что-нибудь оставляю на завтра.
я сначала после родов есть не хотела, а потом съела всё,что мне принесла акушерка, сейчас даже не помню. и потом уже хотелось есть и есть всё, но не всё можно......
меня помню заставляли есть пожирнее, т.к. молоко вроде было нежирное, в итоге на булках с маслом (чего я особо себе никогда не позволяла) я набрала 10 кг уже после родов, т.е. ради лактации 
|
я хочу родить 21го

очко

я тоже все чтонить маленькое оставляла на завтра.... а сегодня не удержалась и доделала
Цитата:
Сообщение от Ekato
Не, не оговаривали. Он сказал, что должна родить пока он не ушел, и ффффсееее.........
Ты уж Катя прости, но я тоже склоняюсь больше к общему, чем к эпидуралке. Ну у многих анестезиологов у нас все-таки корявые руки, в вену-то точно попадут, а вот в позвоночник   
|
спроси у него завтра ...пусть если что передаст тебя другому спецу , которому он доверяет, чтобы тебе не дергаться не париться...
про эпидуралку согластна....кайфа не вижу в том чтобы 1 минуту ребзя посмотреть..а потом слушать как тебя там зашивают штопают... и еще больше всего боюсь именно корявых рук...т.к позвоночник как дерево жизни человека,все очень серьезно. при чем тут отчетик был девочки одной...какие последствия корявых рук...с эпидуралкой....
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
а по поводу не бояться, незнаю-главное настрой и опять же интерес... а как оно будет в этот раз...может глупо...зато мне помогло 
|
я настраиваюсь на боль больную..и что мне нужно стойко выержать ее, ради ребзи да и вообще ради себя.
Цитата:
Сообщение от Ekato
Таня, я бы так не парилась. Это все все-таки очень индивидуально.
Я буду делать так: первые недели две: каша овсяная, гречневая и т.д., творог (его можно и нужно много) со сметаной, можно и в виде сырников, суп простой на говяжьем или курином бульоне с картошечкой-морковкой-макарошками, макароня с сыром, сыр просто, картошка или пюре, те же сосиски можно (если ты их ешь).
Пить чай много с молоком или со сгущенкой и всякие сушки-печенье типа Мария.
А потом начну постепенно вводить обычную домашнюю еду. И смотреть на реакцию.
Ту же шарлотку, я думаю, тоже можно будет есть.
|
написала про то что я люблю..... и сосиски ем

питовские ням ням
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
я в контакт положила радужную диету с сайта с небольшими поправками из живых лекций 
|
Спасибо Машуль