Цитата:
Сообщение от sarafina
Спасибо большущее всем за кулачки Артурику!!!!!   
У нас пока без особых изменений, температурим, надеюсь, что завтра будет лучше!
Катюш, Гланя такая разная на всех фотках, и забавная, и серьезная, и задумчивая  . Прелесть девочка  . Мне кажется, что она больше на папу похожа?
Мила, Лизунька конфетка сладкая  ! Отличная игруха, ребенку явно понравилось  ! Ну а как вы стоите в кроватке, я просто восхищаюсь!
Юль, главное, что это очень важное и трудное дело позади, и теперь у Женчика не будет никаких проблем! 
И очень хорошо, что не подтвердился диагноз у окулиста, надо бы и нам проверится, может тоже наврали и все в порядке у Туськи?
Ну Игорек уже совсем взрослый, молодец, не расстраивает маму!
А какой телефончик у тебя, хвастайся!!! 
|
Ксюш, а чем именно вы стаф лечили? Нам вот Энтеруфорил прописали от клебсы, правда. А стаф, сказали, что титр маленький. Плюс УЗИ брюшной полости назначили.
Цитата:
Сообщение от Манюня
Да не то чтобы я хотела одинаковые, но как правило, что-то я последнее время мучаюсь - как что прикольное, так только один цвет  (
По-моему эти курточки еще синие были, но могу ошибаться.
Я люблю одинаковое разных цветов 
|
А разное, но одинакового цвета?

Похожие курточки в Нексте раньше видела. Такой голубой мохнатенький часто встречается, вроде.
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Слушай, здорово! Сколько ж она все делала одна-то? А сейчас она не работает? Мы-то, самое главное, думали, что самую затратную часто уже сделали... сантехника, электрика, гипрочники уже закончили. Думали, в сентябре переедем. Осталось-то стены, потолок выровнять под чистовую, ну и сама чистовая: плитка, обои... А теперь такая ж....