Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 22:38     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Мил, Лизуня такая хорошенькая, жуть, прямо симпопуля. Это фотки у вас дома? Здорово, так красиво у тебя, прямо хочу все посмотреть Мне так нравиться: ламинат светлый, и обои интересные, и кровать у вас красивая Эх, мне бы дали развернуться... я б такой ремонт забабахала У меня столько мыслей... но все они требуют материальной поддержки, да и страшно, вдруг на деле получится не так, как представляется... поэтому придется без экспериментов, а жаль. Нам сегодня второй отделочник озвучил свою цену Он хочет пол миллиона без учета материалов, без электрики и сантехники, за три месяца, под ключ..... Я в глубоком шоке. Ладно бы фирма какая была, а то ведь просто через знакомых... Мил, а вам кто ремонт делал? Долго?
ой, Алён закидала прям комплементами
спасибо

это у нас дома. придумывала все сама
ну и цены на ремонт
жуть, сочувствую
нам делала девушка одна!!!все сама!!!! это мастер из Челнов, где у меня родители.
она им офис ремонтировала, они сдружились, девченка супер, они и моим вот квартиру сделала, но у моих вообще музей экскурсии водить можно
так что приглашаю на экскурсию!!!приходи!!!

она нам сделала тогда за 120 т. все!!! а на материалы мы очень много истратили