Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - дождемся февраляток 2009 без ОФФа, давайте?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 22:17
ответ для toolni на сообщение "Я сделала УЗИ!!!!!! :080::080::080: Но..."
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я сделала УЗИ!!!!!!
Но нервов потрачено немало. Пихожу в ЖК - мне намеряют ТВП 4,2, правда со 2-й попытки , при первой было 1,9 и ставят диагноз уже не помню какой, но звучал он страшно....при этом говорят очень неуверенно что лучше бы съездить сделать еще где-нибудь УЗИ и выписывают направление в МГЦ.
ПРиезжаю в МГЦ, к счастью на сегодня были свободные талончики, и я спустя 2,5 часа сидения в коридоре - попадаю в заветный кабинет. Что я надумала за это время - словами не рассказать. К счастью инета под рукой не было - а то еще и начиталась бы всяких кошмариков.
У врачей МГЦ - мягко говоря недоумение по поводу заключения из ЖК, окончательно их убило известие, что УЗИ было сделано сегодня, т.е. измениться еще ничего не успело. Смотрело меня 2 врача Тихомирова и фамилию 2-й тетеньки я не запомнила. Вообщем их вердикт, что срок уже больше написанного в ЖК, что ТВП мерить - бессмысленно, с шеей все хорошо, как собственно и со всем остальным. Уф, отлегло.
Если учесть что в МГЦ я попала в итоге - бесплатно, и еще и диск заполучила....то будем считать это компенсацией морального ущерба.
Да, еще сказали, что не на 100%, но больше похоже на девочку.
Здорово!!! Поздравляю!!! Представляю, сколько нервов потрачено ... жуть! так-с , а где розовые чихи?