Девочки, всем привет!
Вы тут коляски опятиь обсуждаете... А я так и не выбрала, что хочу

Думаю, приеду в магазин и там уже определюсь! И с кроваткой также.
Я тут вся на нервах второй день...
Вчера была у врача на плановом приёме, опять вес чуть снизился... Все анализы в норме, моча так вообще отличная, даже обычных кетонов нет. Но... За 3 недели живот вырос только на 1см, врача это обеспокоило (типа ребенок не растёт) и она срочно направила на УЗИ. Удачно получилось, что я умудрилась записаться в МГЦ на след.день, т.е. на сегодня. Узист всё померил, всё посмотрел. Размер и вес малыша соответствуют сроку 32-33 недели, что нормально (кстати, вес у нас 2,03кг, рос 42 см). Все органы в порядке. Но... кости ног и рук еле-еле доходят до самой нижней границы нормы (т.е. получаются на 30 недель), голова нормальная, а окружность живота так вообще, как в 35 недель... Посмотрел два предыдущих УЗИ, посмотрел анализ на даунизм... Сказал, что судя по предыдущим УЗИ не должно быть ничего плохого и можно предположить, что это особенности организма ребенка. В общем, я даже не знаю, расстраиваться мне или успокоиться... И что в таком случае делать. Вряд ли ведь есть таблетки или способы лечения для того, чтобы руки-ноги росли, а живот нет