Цитата:
|
Думала единственное может сообщить, что стал папой и ультиматум на фин.помощь поставить...я не стерва и вряд ли поступлю как мечтается)), но он то об этом не знает.. так что пусть памперсы оплачивает...
|
Ален, я тут тоже со своими пятью копейками влезу. Я сперва очень боялась. Деньги накопленные таяли и я тоже несколько надавила на нашего папашу чтоб денег давал (а то он приезжал, спрашивал "деньги есть?", ну я из природной честности говорила, что есть). В общем до трех месяцев он нам ничего не давал. Потом стал давать... а вот теперь меня это мучает. Вроде как он помогал и дальше не прочь помогать... но вокруг его приездов к нам столько всего плохого, что я не хочу чтоб он ездил... а уже как-то и неловко теперь ему отказать... получается то нужен, то чуть оправилась и уже не нужен.
Это я к чему - семь раз отрежь, один отмерь. Подумай хорошо во что это выльется. А жене лучше не сообщать... если она адекватный, хороший человек - ей будет больно, а тебе гнусно от этого, а если она не очень адекватна, или не слишком умна, то ты от ее истерик и прочего сама с ума сойдешь, ну и на душе тебе хорошо тоже не будет.