Отчитываюсь о проделанной работе:
Приехали в РД в начале второго, поднялись на 3 этаж, оформили договор( но еще не оплачивали, потому что нужно перед этим заполучить в обменку печать волшебной тетеньки Елены Владимировны, которая проводит собеседования перед заключением договора), времени до начала приема у нас было еще достаточно, поэтому поели в местном кафе ( из которого кстати на СР еду носят, борщ например она варят с цветной капустой, чтобы мамочкам можно было, еда вполне приличная, мне понравилось, муж тоже ел не кривлялся), потом собственно сам прием, врач меня посмотрел на кресле, шейка не укороченная, но 1 палец пропускает, прописал с 38 недель но-шпу, аскорутин, кальция глюконат по 1 таблетки три раза в день, глицин рассасывать по 2 таблетки аж по 4 раза в день и уже всем знакомые свечи с красавкой на ночь, заниматься этой фигней 10 дней, если честно, мне совсем не хочется все это пить, есть и вставлять в попу...... так что буду думать до понедельника. Про положительное влияние мужа на процесс подготовки шейки он тоже сказал, но милый это воспринял не так живо, как я расчитывала, сказал, что если таблетки не помогут, тогда он подключится, может быть, в чем я лично сомневаюсь. Врач меня конечно предупредил, о том, что может быть, если шейка будет не готова, а роды начнутся, но я пока не впечатлилась. После приема пошла смотреть кино про СР, а папочка остался оплачивать договор. Вот такой поход. СР стоит 76т.р. +4,5 т.р. (питание - оплачивается при поступлении)=80500.
Акушерка у нас будет Рухленкова Людмила, врач Покровский С.Э.
ПЫ.СЫ: В ЖК мне врач сказала, что нужно будет провести санацию и на следующем приеме, она мне назначит свечи, я сегодня сказала СЭ, о том, что мне санацией угрожают, он ответил, что показаний к этому нет, и ничего туда засовывать не нужно. И на этом спасибо.