Цитата:
Сообщение от nnatasha
Даже не знаю как выстроить режим, но у нас так, например, проснулись мы сегодня в 10 утра, поменяли памперс, покушали, чуть-чуть поглазели-пободорствовали и спать...
|
красота!!! а я как дура бужу утром покушать. это меня в роддоме научили... а надо давать спать сколько влезет. мне будет лучше.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
хочется ему - даю грудь через полчаса... спит он 3-4 часа подряд - пусть спит, потом покормимся...
пока меня все в этом плане устраивает..  купаемся тоже не в конкретное время, а как у него настроение будет - не буду же я будить ребенка например в 21 час, елси он спит, толкьо потому что ему нужно по графику купаться... и т.п...
но это все только ИМХО...так что каждый выбирает для себя сам.. я выбрала политику "невмешательства" 
|
а самое позднее во сколько купаетесь? кстати, как переносите? у нас вчера был первый раз - истерика конкретная! покупали минуты три от силы и вынули. я даже все эти шалушки после роддома не смыла. сегодня опять попробуем и наверняка опять без мыла, просто в водичке. кстати, ты с мылом когда в первый раз помыла? сразу (как сказали в роддоме) или потом?