Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 17:17     #7925
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а подскажи, пожалуйста, про режим. как его установить? у меня не получается. я с утра все так красиво напланирую, что буду кормить ребенка, допустим, в 7-00, 10-00, 13-00, 16-00, 19-00, купаем в 21-00, 22-00 кормлю и спать а там как получится.
в результате она виснет на сисе на час и больше, потом еле спать уложится. и вместо того, чтобы покормить и положить спать в 10-00, я ее покормила толко в 11-00, а уснула она в 12.... и как быть дальше? будить и кормить в 13 часов? или уже в 14? режим весь на смарку((((
а я даже и не буду никакого режима устанавливать.. у нас позиция что деть -это - король, и это мы подстраиваемся под его режим и обра жизни и не он под наш...
и тогда все получается отлично (у нас по крайней мере ) _ кормлю я по требованию - не жду какого-то времени, пытаясь отвлечь ребенкин ор...
хочется ему - даю грудь через полчаса... спит он 3-4 часа подряд - пусть спит, потом покормимся...
пока меня все в этом плане устраивает.. купаемся тоже не в конкретное время, а как у него настроение будет - не буду же я будить ребенка например в 21 час, елси он спит, толкьо потому что ему нужно по графику купаться... и т.п...
но это все только ИМХО...так что каждый выбирает для себя сам.. я выбрала политику "невмешательства"