Цитата:
Сообщение от tigroid
А Иналмед-это на Хрустицкого? Эта клиника вообще на каком счету?
Еще вы говорите одна беременюшка, а разве они беременных наблюдают? Вообще очень хотелось бы узнать статистику по Марриинке, из всех пройденных протоколов какой процент полоджительных? Но, я думаю, они вряд ли скажут...
|
В Иналмеде очень большой рейтинг у Боярского. Я туда пошла именно из-за него (и даже не хотела на госпрограмму подавать весной).
В Мариинке я видела одну беременюшку-они делают одно узи после положительного хгч, как я понимаю. Потому что когда мне узи делали на первом приеме, до меня картинка на мониторе была с малышом меньше 2см (это как раз, видимо, та девочка и смотрелась). И все - благодарят врачей букетиком цветов и отправляются в свободное плавание.
Какой процент в Мариинке-не знаю. Но девочка-пациентка (другая, не беременная, но была, кстати, с гиперстимуляцией) в Мариинке мне сказала, что уних 50% успешных, что типо вот вчера было 4 хгч сдано-3 положительных и один под вопросом. Я не знаю можно ли ей верить, цифра-то уж очень высокая, я как-то слегка удивилась (я ж не совсем наивная

-но у девочки было такое радостное лицо, такая уверенная надежда, что я как-то сама себя одернула и сказала себе-а почему бы и не поверить в это?