Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 16:58     #29501
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Разбавлю-ка я ваш дуэт.

Вот, выбираю прогулочную коляску, а сама думаю - а когда она понадобится-то? Зимой? Весной?
Если ребенок у меня так и будет на улице в основном дрыхнуть, мы еще и зимой в люльке сможем кататься. И она у меня в принципе не против там лежать. А коляски на весну нужны совем не такие, как на зиму. Ну и мама вводит меня в смущение - мол, я тороплюсь с покупкой прогулки.
Лен, еслои тебя устраивает льлюка, Вы туда помещаетесь, ребенок там лежит и т.п. - то действительно, зачем заморачиваться? Купишь - когда она реально понаджобится...
Я погкупала легкую книжку - только что бы иметь возможность уехать через весь город на всех видах транспорта... Один раз с ней вышла - пока лежит дома.. М.б. перекину её1 в Пушкин, для разовых авыездов...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я вот все наступала себе на горло, наступала и донаступалась . Осенью будет суд, алименты платить буду.
? Маме? А про жильцов? Ей чего - маловато будет?
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с мужьями? поменялось что-нибудь во время беременности и родов? как вообще отношения?
Отношения изменились.... Он понимает, что я вообще еле живая... Что истерики и срываюсь и депрессия... Но иногда - тоже не выдерживает - взрывается...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
молодцы

а у меня плохо все. тяжело говорить, но может вы поможете, подскажите, что делать. узнала, что муж изменял. так тяжело и больно. сейчас живем вроде, вроде все нормально. но внутри пустота. и отношения другие стали. вроде все также, а вроде нет.
Измена - это да, очень тяжело... Не знаю бы как пережила... Могу только по плеечу постучать, да рядом постоять для поддержки...
Вижу, что с плеча ты не рубишь... Может и сложится еще как-то все обратно?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, а где брала? Там много места для записей?
Хочу попробовать, когда поиск заработает, по топу нашему восстановить Маринкины умения и достижения.
Вот и я думаю... О восстановлении данных..