Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ваш муж старше вас более чем на 10 лет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2006, 23:52     #45
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
15 лет... вроде все неплохо...кроме досуга... Ему все полежать у телика хочется, а мне все куда-то хочется...Хотя привыкаю уже...Спокойнее стала. Вместо походов в ресторан - дома ужины делает (жаль без свечей - ну не любит он "все эти нюни")... Вместо кинотеатров домой диски приносит...
Но надежный очень... Лю его...
а мой сегодня по утру ускакал в бассейн к 8 утра.. какое там - полежать у телика.. это мне хочется.
в ресторане я была только раза 3 в жизни - на дурацких "корпоративных вечеринках". а в кафе - кофе попить или пиво - мы ходили не раз, думаю, еще как-нибудь сходим.
в походы ходили, тоже, надеюсь, еще сходим (Дашка подрастет - тогда), хотя я мужа отпускала понырять на Баренцево уже после Дашкиного рождения..
мы тоже диски дома смотрим. ужины, ясное дело, я делаю, со свечами - очень редко, но бывает. в 2 часа ночи вылезти на кухню, выпить по рюмке коньяка с шоколадкой, при этом часа полтора поболтать о жизни, потом пойти спать или не совсем спать..