19-08-2008, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyt
А насчет Франции было забавно - когда в первый раз получали визу, родители очень волновались - билеты куплены, отель оплачен (мы не через турфирму ездили, а сами), а визы французы не очень любят давать.
В общем, подхожу я в консульстве к окошку, чтобы окончательно сдать все бумаги... и тут француз, работник консульства (или посольства, не помню, что у нас тут) спрашивает так настороженно - "А почему это вы всего на четыре дня летите??"
Я так испугалась, что брякнула первое, что пришло в голову - "Муж на два месяца семейной жизни подарок сделал!"
Он отворачивается от окошечка и тихо говорит своему напарнику - Вот это настоящий мужчина!"
Сказали получать визу через неделю... у нас по датам они были поставлены в этот же день 
|
 Классно выдала!!!!
Цитата:
Сообщение от Korizza
Я вылезаю из танка - пробую вставить фотку первый раз ))) (спасибо Свете массажистке за инструкцию, а то я в своем Маке ничего не понимаю)
Кирюшик идет в присядку на массаже
|
Зайчёнок какой!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...я крещеная, но не верю... крестила бабушка в детстве глубоком... за что ей "спасибо" конечно же...
...муж не крещеный.. ну и не верит соответственно...
...мне тут просто мама на уши села, что я обязана ребенка крестить... мы на этой почве даже поругались... она сказала, что все равно его покрестит тайно от меня... вот теперь и ребенка ей давать боюсь...
|
Слушай,ну и что теперь делать,какая настойчивая мама???  
|
|
|
|