Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Расскажите, придерживаются ли ваши малыши режима? А то мое сокровище много ест и мало спит! Кому-нибудь это знакомо и как вы налаживаете распорядок дня?
|
Мы пытаемся. Я провела опрос среди всех своих подруг-знакомых и все в один голос сказали - делай режим, даже те, кто сам кормил по требованию. Типа дальше сложнее будет

Сейчас мы пришли к мягкому графику, кормление через 2,5-3 часа. Но чего это стоило!!!

Зато теперь сама раньше времени не орет... Вчера час со мной готовила ужин папе! Сидела в люльке и глазела по сторонам... И еще удобно, я теперь знаю, что она до определенного времени есть просить не будет и если плачет, то надо искать другую причину...
А что мало спит... Дык и у нас спит днем не много, час-полтора между кормлениями. Если высыпается и не капризничает, то мне кажется это нормально...
У меня другая проблема. Ребенка моя категорически не терпит одиночества. Даже если она спит, то надо чтобы рядом кто-то был. Переложишь в кроватку, уйдешь в другую комнату, через 10 минут ор... Вот что с этим делать? И не засыпает сама, только убаюкиванием или на сиське...