Всем привет!
Сегодня обнаружила у Тимохи корочки на голове...С бровей только начали проходить, теперь на голове

Кто-нибудь знает, почему нельзя шоколад? От него аллергия или газики? Или и то и другое? А то я ем понемногу и каждый раз думаю, почему его нельзя
Цитата:
Сообщение от Бруsничка[quote=lapapa
...девочки... КС это жесть... это я вам авторитетно заявляю !...
...2 дня после операции я не считала себя человеком... потом ходить могла только с бандажом недели 2-3... про не очень симпатичный шов и нависающий живот я вообще молчу...
...но плюс ко всему у меня еще и комплекс теперь, что сама родить не смогла... типа неполноценная какая-то... вот так... ((
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
ой девочки,присоединяюсь к ощущающим себя неполноценными,значит я не одна такая,первую неделю вообще рыдала безостановочно,ну как же так выносила пузико,так любила его,а родит сама не смогла!!!и принесли мне его только на 3 сутки,смотрю на фото в группе,где только что родившиеся детки к груди приложены и плачу 
люблю сына безумно и знаю,что он меня уже любит,но вину перед ним все равно испытываю
|
У меня тоже было КС, причем по желанию, потому как в Волгограде нет платных услуг вроддомах и соответвенно заключит договор с конкретным врачом невозможно, конечно все возможно, но неофициально, но тогда для ЕР будут стимулировать, чтобы попасть в смену врача.Я пошла на КС не из-за боязни родов, а из-за панического страха, что с ребенком могут что-нибудь сделать при ЕР У меня есть несколько примеров очень близких людей с родовыми травмами детишек.Никто не застрахован при ЕР от сломанных кючиц, вывихов бедра,от использования,например, щипцов и пр. "прелестей".Какая разица как малыш появился на свет, главное жив и здоров!
У моего,кстати, было обвитие, а на УЗИ перед родами мне не сказали.Хорошо, что КС.
Цитата:
Сообщение от oxsigel
А вот секас    мне почему-то его не хочется совсем!!!!!!!!!!Сама лежу и о манюне думаю,не могу расслабиться,думаю что я только для неё.Девы, ни у кого такого нет?????? 
|
У меня такое, сначала секаса хотелось очень, а потом вдруг, раз и все.... С ужасом прям каждый раз об этом думаю и всячески пытаюсь избежать

, вообще после родов муж стал раздражать, отвлекает от главного

И понимаю, что ему тоже нужно внимание и что он хороший

, а все равно бесит....
Меня после родов раздражают все, кроме Тимохи

, особенно мама, которая решила, что теперь ей непременно надо приходить к нам в выходные, причем без предупреждения, просто открывает дверь,как правило уже в комнату и говорит "Это я!"Тактично попросила предупреждать о визитах, так как живу все же не одна, да и вообще,она закатила истерику

Не знаю, что с ней делать, отношения и так были так себе, а теперь вообще