Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 12:49     #29391
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Сходили, погуляли. Набрала в окее овощей, щаз буду изголяться над ними

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оксана, не весело как то сказала...
почитала ночные бдения, еще грустнее стало...
блин, ну что за фигня с родителями происходит ...или с нами
столько за 2 дня в голове перекрутила, вывод то один- "мама нужна", а как сделать отношения "ровными" так и не знаю, я бы наступила себе на горло, если бы сама себе доказала, что не права, а тут не могу...
С утра было препохабное настроение: невыспалась и вчерашние думы. Щас отошла. Спасибо за поддержку.

Я тоже наступаю на горло: наоборот мама то, мама се. А она как-будто и слышать меня не хочет. Может и не хочет.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления
Вечером взмесимся и рост измерим))
А мы сегодня взяли билеты, в субботу улетаем с Ариной на 3 недели к моим родителям, отдохнем, лето застанем еще, у них 40 градусов жара стоит...Так что я вся в сборах, пока только мысленно..

Оксана, очень жаль, что за 2 (!) месяца мама так и не остыла...Может у нее там что-то не ладится? Может нервничает?..Вот приедет, поговорите, все наладится...Это ведь МАМА...Ну не может ведь она и вправду отказать сделать внуку массаж...
Инн, боюсь когда приедет еще больше разругаемся. Ее как-будто подначивает что-то. Все в штыки. Может это климакс так сказывается Буду сдерживаться как смогу....

В субботу? УУУ оставляешь меня совсем одну.