Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 12:49
ответ для marimba на сообщение "Какие у вас темы...Прям за..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Какие у вас темы...Прям за живое...Иглиш надо...После поездок я прям себя какой то дефектной ощущаю...Когда у мужа проблемы были в Египте он с врачом так не плохо изъяснился, а я как лох стояла. Поняла совсем мало, а чтоб сказать...меня какое то стеснение берет...КАк его побороть???
Поможет только практика... Диски слушать, диалоги повторять, можно песни петь английские. Вариантов много. Хороший вариант - - разговорные курсы, идеальный - пожить в англоговорящей семье, но уже поздновато, наверное Зато все комплексы при разговоре снимает - по-другому они тебя просто не поймут.

Я вот говорю фигово, на самом деле, и практики мало, увы. Пишу гораздо лучше. Но языком почесать могу Если, правда, мне потом покажут в напечатанном виде, ЧТО же я наговорила - умру от стыда, наверное А свекровь моя - это ваще песня - зная десяток слов буквально, совершенно не испытывает проблем донести до собеседника свои мысли Дополняет невербальными знаками