Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 12:44     #6463
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Всем привет! Впервые за два месяца я выспалась!

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! Я с дачи.

Хотела спросить, как у вас с зысыпанием, у нас беда, могу и по часу и больше укачивать в коляске и на дневной и на ночной сон, да еще извертится вся и поплакать ритуал обязательный!????
А Олечка Olgir приезжала к нам с Настеной и у них ребенок сам засыпает, его кладут в кроватку и уходят!
А глядя на мои укладывания, она сказала, что у нее бы терпения не хватило.. я одна такая несчастная? Понятно бывает что сегодня так, а завтра сяк... но у нас то ваще всегда так ужасно!!!

Фоты, жаль не вижу (дачный интернет). Но мы вас очень любим и за всех переживаем! А еще вам спасибо за очень дельные советы!
Мы тоже плохо засыпаем. Днем-то и раньше не очень было, но на ночь было просто - дал сисю после купания и ребенок уснул. А сейчас после еды начинаются танцы: садимся, ползаем, встаем, играем. О том, чтобы просто положить в кроватку не может быть и речи - встает. Начинаешь укладывать-укачивать - доча в рев. Я жду минут 30 пока ребенок набесится и устанет, затем укачиваю на руках или грудь даю. Минут 10 и мы спим

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Прививки делали на Фурштатской.
Маша, а расскажи подробней. Где точно находится, что за учреждение, сколько стоит? А еще лучше - дай телефончик

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А мы сидим ждём врача
У Богдаши с пятницы температура 38...Вчера не было темпы,а сегодня ночью опять подняласьИ сыпь пошла по всему телу
Зубы?
Короче,ждёмсссс
Что ж у вас всё что-то не ладится @@@@@@@@@@