Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Пахира
Не мистика..  Я писала про Балукову, мне её рекомендовала врач, у которой я наблюдаюсь..
А я просто позвонила ей напрямую, она меня записала и мы договорились встретится в конце сентября..
Я планирую, скорее всего 2-х местную палату, а не СР (хотя может и передумаю) .. И дело даже не в финансах, мы можем себе это позволить и не один раз.. Просто мне трудно представить, что 40 тыс. нужно отдать только за палату за 3 дня, пусть и комфортабельную 
Это же неделя отдыха в Турции в отличной 5* 
|
Хорошо, что не мистика, а-то я думала, что у меня дар какой-то предвидения

В общем сходили мы с мужем к Балуковой. Мне она понравилась. Дама лет эдак 55, спокойная, приятная, с юмором. Очень доброжелательно посмотрела карту, все анализы. По поводу моих сомнений в квалифицированности мнения врача из ЖК, предложила померять живот, очень тщательно обмерила, обяснила какой формы у меня матка, как ребеночек лежит. Ее замеры оказались более близкими к сроку. В общем она выразила недоумение, зачем в ЖК пугают людей, причем не меня первую и видимо не меня последнюю.
В конечном итоге, записала она меня к себе на декабрь. Сказала, что договор на СР можно заключить после 6 ноября (закончится проветривание), но я в ее списке буду уже значится.
Еще я узнала, что у нее можно вестись до родов. Стоит это дело 500 руб. каждый прием и 200 руб. анализ мочи в каждый прием. Еще около 2000-3000 тыс. анализы крови все, которые нам показаны в 28 и 36 недель примерно. В общем, все в пределах разумного, без очередей, строго по времени, с хорошим настроением и прочее и прочее. А тем более, что этот же врач будет с нами в родах. Больничный они тоже выписывают, вот только сертификат не дают насколько я поняла. Но, кому надо, уточняйте.
Я думаю над тем, чтобы в 28 недель сдать все анализы в ЖК и перевестись потом в 18 РД на хозрасчетное наблюдение. Кстати, можно анализы сдавать в ЖК бесплатно и приносить им. Но мне это не подходит, т.к. очереди в ЖК, это то самое страшное, отчего хочется уйти, а еще их вечные перестраховки и запугивания.
В общем, мы в раздумьях