Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 10:59     #29372
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем доброе утро!!!Млин, который раз сталкиваюсь с тем, что у нас разные районы, как бутдо разные страныНа прошлой неделе я ездила на Ваську на биржу труда за справкой для собеса - пришла, народу никого, преспокойненько взяла справку. Вчера думала - муж съездит тоже за справкой и все документы отдаст в собес, т.к. доча у него прописана. Приешла на биржу, а там оказалось, что приемные дни тока 2 раза в неделю и чтобы эту справку получить нужно позвонить и записаться. Нет, ну это нормально?Теперь все по-новой, тока в среду. Зла не хватает

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет мы сегодняперевернулись
незнаю уж это одноразовое действие или теперь так будет постоянно
Раз уже перевернулся, значит готовьсяПоздравляю

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Мне вчера на удивление помог карвалол.....Нош па не очень,а кто знает анальгин можно?Мне в РД сказали -пей,я аж по целой таблетке пила,а тут кто-то сказал-незя....

Анальгин в принципе нельзя, он во всех странах вообще запрещен, тока у нас до сих пор производят

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оксана, не весело как то сказала...
почитала ночные бдения, еще грустнее стало...
блин, ну что за фигня с родителями происходит ...или с нами
столько за 2 дня в голове перекрутила, вывод то один- "мама нужна", а как сделать отношения "ровными" так и не знаю, я бы наступила себе на горло, если бы сама себе доказала, что не права, а тут не могу...
Да, смотрю последнее время у многих проблемы с мамами, да и я не исключение. Ситуация обостряется, если находишься между двух огней, как я сейчас между мужем и мамой. Вот это жесть!!!А проблему решать надо!!

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
ура!нам лифт только что починили, убежали гулять

Ну, Слава Богу!!!Удачной прогулки!!