Цитата:
Сообщение от swetic
ага, я тоже такая принципиальная была всю прошлую беременность. Результат - сейчас еще часть ночи спим вместе  
сейчас я опять принципиально настроена на раздельный сон  посмотрим...
|
мы с самого рождения спали отдельно, мне не комфортно спать с пупсиком, точнее я спать точно не буду, а лежать рядом это не отдых.
Цитата:
Сообщение от dGalka
Это Пискаревский лесопарк. Он и правда на лес похож, там даже черничник имеется. Но в дождливую погоду он просто непроходим, и вообще мне без мужа стремно там гулять... а я в лес езжу одна.
|
летом проходим, а вот осенью - зимой- весной жуть
Ага, это ты про то как там девушек с колясками грабили? Нас даже участковый предупреждал про осторожность.
Цитата:
Сообщение от dGalka
Какого шоколаду? 
Я все никак до работы не доеду декрет отдать. Уже месяц почти. Вот думаю, влетит мне за это или нет... У меня такие ноги и такие руки, что просто жутко смотреть. Мрак. Сейчас лежу с ногами на диванной подушке, так вроде и лучше они выглядеть стали... Ну как тут слезть и на работу ехать?! 
|
Вообще им надо в какой то срок предьявить больняк в ФСС, у наших бухов с нашими командировками были траблы с ФСС из за этого и штрафы.
Цитата:
Сообщение от Ksita
В старшую не страшно, если воспитатели более-менее адекватные. Анька в муниципальный в подготовительную ходила - всё ок. Больше проблем с тем, что она оттуда "принесла" (тон разговора, фразы, драки - и это в "дорогом" саду (т.е. детей пьяниц и т.п. там не было).
|
Я за только за это

Ребенка кто то должен научить драться и материться

а то девочка какая то уж очень домашняя и интел-я получилась.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
ааа, а вы в обычный сад идете, просто Виталя ходил в ясли платные, там всего 10 детей было и проблем с одеждой не возникало совсем, я ему приготовила, как везде пишут, 3 колготок, 5 футболок на день и все в таком духе, а меняла одежку раз в 2 дня, только потому, что надоело носить. Всегда чистый, вымытый, короче, испортили меня этим садом  Теперь идем в старшую группу в обычный сад, честно, я боюсь 
|
не, мы плохо говорим, поэтому идем в логосад
там 11 чел в группе.