Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 01:00     #257
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юдима Посмотреть сообщение
Девочки! Послушайте опытного человека! Я рожала третьего ребенка у Осиповой Натальи Николаевны. И это первый из моих детей, у которого нет никаких проблем из-за неправильно принятых родов. Она суперспециалист! Прекрасная женщина! Я не одна так считаю: мне ее рекомендовали из совершенно разных независимых источников, а потом я сама ее советовала. Недовольных нет!!!)))
Наталья Николаевна была моим лечащим гинекологом,у нее непосредственно не рожала. но когда приехала в роддом со схватками,она была дежурным врачом,осмотрела меня и сказала,что я не рожаю и можно бы поехать домой,но пожалела,раз уже поздно,а мы из Сестрорецка а я ей доказывала,Что РОЖАЮ...я выиграла спор-родила к утру После родов она не сразу заметила,Что у меня симфизит(воспаление лонного сочленения)но потом шевелились и бегало за мной все отделение Мид,чему я очень благодарна-меня выходили,а ведь могла инвалидом стать-если бы рожала на бесплатном