с ГАВ
Водонаева
ПРИВЕТ!!!
Возвращаюсь к вам

)
Мы очень классно провели выходные. В субботу утром взяли машину напрокат и уехали в Германию. Сначала приехали в город Нюрнберг, гуляли в историческом центьре города. Это второй по величине город в Баварии, к тоу же уцелевший после Второй мировой. Там очень много русских, чуть меньше чем в Москве. Погуляли там пол дня, наелись мороженогои поехали в город Бамберг. По дороге мы заехали в глухую немецкую деревню выпили два литра отличного баварского пива, после чего уснули как дети. (Последнее предложение написал один замечательный человек, который находится рядом. Мы не пьем, правда!!!!) А деревня и правда была и маленький отель. Утром мы прснулись, позавтракали и укатили наконец-то в Бамберг. Город очень маленький и уютный, две большие крепости, туда даже сами немцы на экскурсии приезжаю, очень рекомендую. Мы гуляли там часов пять и выехали в сторону Марианских Лавзний. Заехали в Карловы вары, покатались там на карете запряженной белыми лошадьми. Так что романтика, как обычно. Только я не понимаю, что со мной стало , я последние пол года просыпаюсь в 7 в 8 утра и в 11 в 12 вечера уже сплю

) На отдыхее то же самое. Верулись домой, спать, и сегодня началапсь пенсионная неделя

)
Русских очень много. На сл выходные собирпаемся в Прагу.
Буду на связи, целую вас, обнимаю.
Помните, как в деревне Простоквашино, Шарик, кот и дядя Федор письмо состовляли. Лапы ломи и хвост отваливается.Так вот это письмо было составлено так же
Спокойной ночи.
В аш сын дядя Федор