Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - вопрос про первый класс:))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 00:32     #2
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Миша Посмотреть сообщение
Я тоже в нулевке в свое время училась, не было домашних заданий
------
Вопрос в том, что тут, по-моему, немного подмена понятий идет. То есть будут ли официальные домашние задания, или что-то где-то ребенок не успел, не дописал, не доделал и прочее. Второе в любом случае будет, без этого никак я думаю не обойтись. Где-то ребенок не выспался - ну не успел, где-то плохо чувствовал себя, где-то в туалет пошел. Ну и чего-то не дописал, не доделал. Опять же учительница будет внимание обращать персональное, что вот тут и тут хорошо бы позаниматься дополнительно. Так что я для себя планирую сразу быть готовой к тому, что будем что-то дома разбирать еще. Ведь в конце концов учимся для себя, а не для учителя. Как до этого занимались, так и дальше будем заниматься
оооо хоть кто-то знает что такое нулевка, а то как раскажу, то все думают, что я а самом деле, ИМХО-лучшая форма первого класса!

то есть лучше пусть стол стоит в гостинной-чтобы у детя был свободный доступ к нему, чтобы не оглядываццца спит малышка или нет.. понятненько...