Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 00:27
ответ для Люда5 на сообщение "Фото-чудесные!!! Хочу..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Инна, какие фотографии м-м-м, так на море сразу захотелось. Вы, я смотрю, на месте не сидели, на экскурсии ездили, просто молодцы!
Аня, спасибо! Мы на месте не сидеть стали, когда мой муж приехал. Нанимали такси на целый день и таксист нас катал по интересным местам. А один таксист нам показал горный Крым - эти фотки я еще не выкладывала. Позже покажу!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Какая красота... Море...Инна, выглядишь - отлично. Девчонки - лапушки
Влада, спасибо большущее за комплименты!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Фото-чудесные!!! Хочу туда!!!
А извиняюсь-жирафы-живые???
И как сейчас там относятся к русским?
Спасибо! Люда, жирафы не настоящие. А вообще все звери в том зоопарке выглядят очень ухоженными и шерсть у всех шикарная!
К русским отношение нормальное, но и хамство тоже встречалось, впрочем как и везде... Особенно я была поражена, когда мы приехали в ресторан, который находится над морем (шикарное место), сели за столик, а за соседним, после нас, примастились украинцы - парочка лет 45-50... И вдруг мужик нам заявляет, что они приехали сюда отдохнуть, а наши дети своими визгами и болтовней им мешают. Я была в шоке. Как выяснилось позже, у них у самих есть взрослые дети и внуки есть (если не врут). Вообщем было противно!