Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2008, 00:23     #6432
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Доброй ночи всем! Я с дачи.
Читаю все, успеваю, писать не получается. Сегодня вот раньше чем обычно заснула моя барышня...
Не могу не поддержать мамочек летунов! У меня тоже была истерика, когда доча с кровати упала, хотя была обложена подушками и я в 2х метрах от нее находилась.. так с подушкой и улетела, но она ее не спасла...
Я ревела и мне нужно было врача вызывать... ребенок посмотрел на маму сумашедшую и перестал плакать тут же!
Вам мамочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!

Начинающие водители, девчонки! У нас абсолютно своя логика вождения, мужикам ее не понять. Но в итоге получается. что у нас менее аварийная езда, адназначна!
Я вожу уже 8 лет, ни одной царапины, т-т-т. А по-первости муж со мной ездил лежа на заднем сидении, отвернувшись, чтобы не сорваться и не прокомментировать и как следствие не нарваться на скандал. Аааа еще когда я его пьяного вожу он сидит и молчит довольный!!!!

Принцесса наша и ладушки делает и пока-пока, но зато еще не встает и не садится сама.. так что у каждого свои личные достижения.. а мы мамочки хотим, чтобы наше чадо делало все-все-все и самым первым, хи-хи )

Хотела спросить, как у вас с зысыпанием, у нас беда, могу и по часу и больше укачивать в коляске и на дневной и на ночной сон, да еще извертится вся и поплакать ритуал обязательный!????
А Олечка Olgir приезжала к нам с Настеной и у них ребенок сам засыпает, его кладут в кроватку и уходят!
А глядя на мои укладывания, она сказала, что у нее бы терпения не хватило.. я одна такая несчастная? Понятно бывает что сегодня так, а завтра сяк... но у нас то ваще всегда так ужасно!!!

Фоты, жаль не вижу (дачный интернет). Но мы вас очень любим и за всех переживаем! А еще вам спасибо за очень дельные советы!