Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 23:46     #11611
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

На счет ДР, мы дома с семьей праздновать будем, с родными...

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Даш, это демисезонный комбез

ты знаешь, все рано, месяца 3 , а то и больше, по погоде его носить, а он маловат.......ИМХО

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Рост наверно уже 80
А вес сколько, а то мы ростом то такие-же, но вы прям такими длиненькими кажетесь...

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ох Дашенька, держись! Ты сильная деушка! И детки у тебя славные, и муж молодчинка! Не думай пока о том что будет через несколько неделек! Набирайся сил!
Как свекровь ваша кстати?
Спасибо Настюша, а куда же я денусь, справлюсь.. Главное в колею войти и режим выбрать...

у свекрови в среду операция, пока нового ни чего нет...

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Даш, а няню ты совсем не хочешь взять в помощь, хотябы просто помочь с поездками!
Ой не могу я на это решится, и не могу да-же объяснить... но если совсем будет ж...а, будем думать...

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Всем огромненькие приветики!!!! Мы первый день без темпы. Я на минутку. Просветите старушку когда решили отмечать и что для этого нужно? И еще девчата как у вас детки спать укладывается- моя никак не угомонится , скачет по кровати пока ужо ноги не падают и головенкой об кровать- измучала
мой днем на ручках засыпает, но мах 3-4 минуты на это уходит, а на ночь грудь..