Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога
Мне еще одна смс пришла. Просит позвонить. Что ему говорить-то? И главное, какие слова найти?!
|
В первую очередь СТЕРЕТЬ ВСЕ ЕГО СМС-ки!!! А то вдруг муж случайно увидит...
У меня была похожая ситуация, только в роли воздыхателя сын нашей сотрудницы (мне 23, ему 17 - могли бы и посадить...). Признания в любви, заваливания любовными стихами... На тот момент мой будущий муж ужасно к нему ревновал. Я сводила все разговоры, на то что "Ты очень хороший, милый и т.д., но я уже люблю другого человека, и хочу прожить с ним всю жизнь и т.д. Буря в его душе поутихла... Мы до сих пор дружим, правда есть одно НО... недавно он признался, что такой женщины он больше не встречал и до сих пор остались чувства, хоть и не такие сильные... и много других глупосте. Но это мне кажется все таки уже не чувства, а как бы .... не знаю как выразиться... Как сказал один человек: "мне приятно любить тебя такую недоступную, как мечту, а мечта должна быть несбыточной".
Встречаться Вам с ним точно нельзя, а вот продолжительный разговор по телефону, с разъяснениями, что Вы ЛЮБИТЕ МУЖА и у Вас совместный ребенок, факт который исключает какие либо поползновения в Вашу сторону! Помочь Вы ему ничем не сможете, а вот навредить себе... (ттт)
А время мне кажеться лечит