Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 23:11     #4234
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
я с сегодняшнего дня ухожу решать ПДД, в пятницу школьный экзамен, в понедельник ГАИ. Так что если повезет, то во вторник уже кататься буду на машинке.... Ну это пока мечты, так что пойду учить.
Еще раз всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Будем за тебя держать@@@@@@@ Обязательно будешь

Цитата:
Сообщение от testa Посмотреть сообщение
Всем привет. Я на сайте совсем мало времени и хочу к вам присоединиться.
Приветик:f lower:

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девулечки, дайте мне по башке, плиз! Я, поганка, курю..... Хоть одну сигаретку в день, но курю.... Стала ездить на машине, стала нервничать и курю А сейчас "активничаем" нельзя же... бошкой понимаю что нельзя..... а до работы доеду и за сигареткой
Да, с этим "грязным делом" надо завязывать!!!!!! А у меня все на работе курят. Причем делают это в помещении, где я нахожусь. Из некурящих я одна(раньше курила, так меня все устраивало). И вот че теперь с этим делать ума не приложу. вентиляция, конечно, хорошая....но все равно тяжко так. С этого места( я имею ввиду должность) уходить категорически не хочу, вот и ломаю голову, что ж придумать
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Добро пожаловать!!!

Галечка, спасибо тебе за поддержку!!!!! она мне сейчас ну просто ооооооооооооочень нужна
Ну конечно все будет замечательно!!!! на мой взгляд, вам отдых просто необходим, просто отвлечься хотя б от этого всего. А потом сразу и тесты заполосатят