Жалко, что поиск не работает, я, находившись по врачам и совершенно измучившись, создавала тему, как мы лечимся... Как-то так удачно я там все расписала, структурировано... Попробую по памяти восстановить.
Диета:
Исключить: глютенсодержащие продукты (я покупаю в "Детях" печенье и сухарики без глютена, сои, молока и яиц - на кукурузной муке) - соотвт. ВСЮ выпечку и хлеб, молочные и кисломолочные продукты, яйца, говядину, свинину.
Можно: Капуста брокколи, цветная (если животик болеть не будет), зелень, мясо - индейка или кролик, кукурузная крупа, рис (если нет запоров у малыша), масло сливочное - немного, картошка вымоченная 10-12 часов, опять же, в "Детях" покупаю кукурузные и рисовые макароны.
Греча, по идее, не содержит глютен, но на нее ооочень часто бывает аллергия, так же, как не странно, на кабачок - но, если попробуете и прокатит, то конечно, его можно.
Я все-таки ем свинину и покупаю козий сыр и ржаной хлеб. Вроде как ничего...
От высыпаний очень хорошо помогает крем скин-кап - просто супер вещь! (в форме спрея зуд здорово снимает) У Мишки мокнущие раны были - помогло.
И, что у Вас с ЖКТ - кишечные болячки и АД обычно рука об руку шагают...
|