Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 22:07
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s59.radikal.ru/i164/0808/21/d9e85..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ой, какой Тимошка жалостливый! Пря м на ручки хочется срочно взять
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Прямо напротив Татоши В двух минутах от этой квартиры, то есть мама рядышком будет.

Столешницу выбрала светлую, да только с отделочниками мы обломались(((( Ждали-ждали их три недели, и бестолку, и денег нет, а другой просит больше и сроки 3 месяца ставит А эти обещали в три недели управиться, правда их там человек 8 должно было быть. Так что очень преочень я расстроена из-за этого, так мне хотелось, чтобы Ксю ползала уже в новой квартире, я думала, в сентябре уже съедим, а теперь и НГ не знаю, где встречать будем
Ален, не переживай, все что ни делается, все к лучшему! Эти отделочники наверняка лучше сделают!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ксюш, ИРС-19 отлично помогает. я только им спасаюсь, можно деткам с 3-х мес.
Спасибо, Мил! Я чего-то и не знала про такой препарат. Это что, спрей или капли?
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ну ладно для любителей попец 7-месячный !!!!

и просто Кристи веселая на одеяле
Ух, какая попка сладкая! А стоит ну прям шикарно, нам до вас далеко!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ксюш, ну как там Каришкин зуб ?
На месте
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я сижу удовлетворенная и меня не мучает совесть Отгуляли мы с Кирюхой чуть больше 3-х часов ! Немного под дождик попали, но ничего, не сахарные ! Сынуля отлично себя вел на улице Не спал и вообще не вякал ! Ну ни разу прямо ! А сейчас уехал с отцом в магазин !

Завтра опять мой муж уезжает в командировку... В честь этого я устраиваю сэйшен ! Придут в гости мои подруги ! Будем лясы точить
Молодцы, отлично погуляли! Кирюха умница!
Сейшн - это здорово! я тоже хочуууу