Цитата:
Сообщение от Lenochek
Девочки, всем привет!Эххх, хорошо вам! Можете про белые да лисички болтать!  А кто там вставал первым в очередь на беременность? Вобщем, не знаю как кто, а я точно беременна- две ярко-малиновые полосы...  . Сижу в ауте...  И рановато еще, и возможности толком нет и, самое главное, мне тААААкими нервами и усилиями дается этот ребенок, что думать про второго сил нет... Смотрю вот центры по прерыванию.... Может кто чего посоветует? Вроде как понравилась мне идея медикаментозного прерывания, но, похоже, с ГВ оно не совместимо... А так не хочется скребстииииись! Может кто-то знает хорошие центры и клиники? Спасибо. 
|
Не знаю даже, что посоветовать, у меня недавно задержка была, думала, что беременна, но мысли об аборте даже в голову не пришли, вот честно. Я считаю, раз бог дает, значит так надо...Хотя нам втроем в нашей квартире не развернуться, да и денег не хватит на 2-го ребенка, но думала, что как-нибудь выкрутимся..к счастью, у меня был тест отрицательный..Но, мне кажется, надо хорошо подумать, а сразу двое маленьких детишек - это так здорово!!!
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника большая и Ника маленькая
|

классные фотки
Девочки, Даша выпала из кровати, из детской, перевесилась, папа не уследил

..
Хотя я ему за 5 минут до падения сказала: не оставляй ребенка в кровати, она перевешивается, может упасть, на что он сказал, что я его достала своими замечаниями..И он вернулся в комнату, отвернулся, а она перевесилась и упала..Страшно..Шишак себе набила((( Врачу неохота звонить..