Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 20:13     #3828
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Прикол Вот что называется настоящий оптимист
Да ладно уже, че уж тут, само сдуется. Мне сегодня больничный продлили на 10 дней еще. ДО конца августа, короче. Но обещали, что до декрета (до 22 сентября) ни фига мне никто больняк не сможет продлевать. Я расстроилась, т.к. не вижу в себе никаких сил даже доехать до работы. Даже если на работе я буду просто сидеть и ничего не делать. МНе тяжело совсем, самочувствие хромает.
Тонус поставили, угрозу прерывания и все такое. Какая на фиг работа. Думаю, правда, что ли, обнаглеть, и как только меня выпишут на работу, сразу по скорой в больничку лечь.....

А губа щипет себе потихоньку и говорить мешает, шамкаю губой Зато весело. Милый в восторге

Ты, действительно, ложись-ка в больничку, если от работы не отмахаться будет! Или за свой счет попробуй отпуск взять. Ведь, если, не дай Бог, что-то случится, ты ж себе не простишь! Так что сейчас твое здоровье - самое ценное, что у тебя есть!