Цитата:
Сообщение от Катеныш
Здравствуйте, мои хорошие! Вроде,дочитала вас..Комментировать нет сил.. Скажите, что от нервов попить?
Счас пью "Новопассит", уже не спасает..
То ли гормоны летят в разные стороны, то ли..Драгоценный доводит..
Ребенок третий день ходуном ходит, практически не затихая.. Так больно..
Тахикардия, как у Танюши.. Вчера даже корвалола накапала..Давление низкое..Живот - такое ощущение , что растет каждую минуту.. И лезет вверх..Ребенок где-то совсем под грудью. Поем, задыхаться начинаю
|
Это погода. Вчера и небеременным плохо было

И потом, Наташа-доктор обещала, что скоро животик опуститься и дышать легче стане. Я уже гораздо реже зыдыхаюсь.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Ой, забыла радостью поделиться! Мышина крёстная, у которой с печенью проблемы были, в пятницу вечером родила девочку, как и ожидалось, кесарево, но на фоне начавшихся схваток. Девочка 3800 г / 53 см, назвали Ульяной, печень у мамы пришла в норму! 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от verona_w
Всем привет!
Спасибо за поддержку!
Вернулись с УЗИ- все ок.
|
С удачны УЗИ! А если, действительно, родителям попытаться визу в Финку получить, через агентство - чтоб поскорее?
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Нет, еще и мой малыш! У него только кроватка (сестринская) в наличии имеется, 3 пары носочков и 5 бодиков.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Полностью согласна! Ни разу не брала детей спать к нам в кровать. Исключение - 1 раз на несколько часов в роддоме, потому что жутко устала, хотела спать, а молока, очевидно, достаточно еще не прило, и Анюта новой жизнью оченно недовольна была.