Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 16:06     #11498
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...партия сказала - надо... комсомол ответил - есть ! ))

Ага,сделано.Оплатила,взвесила-5.330-вот.И ещё погуляли

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мой тоже разделяет тяготы родительского бремени активно. Вот только сейчас начинает задумчиво так вопрошать "Может няню наймем?". Мы тут 2 недели без старшенькой жили, вот он и расслабился, а теперь снова нон-стоп.
Молодец какой что помогает.Я вот думаю это только нам июнятам так с мужьями повезло
А няню было бы неплохо,почему бы маме не расслабиться немного?Только нужно надёжного человека!!!!

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Больше половина да удержаться не смогла. Но нашла и на осень хотелось бы больше, но увы муж устроил истерику что устал хочет есть и что я изверг пришлось ехать домой просила его оставить меня там типа через пару часиков сама приеду домой так он нет поехали вмести и все тут. Я правда его обрадовало, что в выходные оставляем малыша с бабушкой и едим в магазин одеваться сами.
У нас тоже так шопинги происходят,он не понимает как это можно идти за курточкой,а купить кофточку

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я тоже решила, что замужем за итальянцем.
Нет?
Просто переехали?
Мы познакомились здесь и поженились,пока живём здесь,потом посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну ты обо мне слишком хорошего мнения. Единственное что приходит на ум может пища стала жирнее? А конкретные продукты - уволь, не вспомню.