Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 15:38     #4
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Держись, врач хороший точно нужен....
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А может у девочек спросить в "планировании" отдельным топом. Может, кого посоветуют. Тут у многих проблемы У меня есть замечательный врач но это в Москве.

А полосатик будет обязательно!!! У меня подруга недавно родила здоровенького малыша после четырёх ЗБ, преждевременных родов на 21 и 6 лет лечения. Хотя никто уже в это не верил. Так что чудеса случаются!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
кошмар! ДЕржись!!! Все пройдет и тесты обязательно будут полосатые, просто съездите отдохните. Твое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки мои хорошие!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
че-то так тошно одной после всего этого оставаться дома было...маме звонить не хочу, а то распереживается...
дождусь любимого, он уже мчится...и залезу к нему под крыло ...

да, врача мне вроде уже и посоветовали, врач мне очень нравится (Пожидаев В.В. в Таурас-Мед), но вот почему же он мне назначил стимуляцию клостилбегитом, не проверив трубы.....или это я накручиваю???
а УЗ-мониторинг мне делал великолепно, гомеопатия помогла, но не достаточно все же...вот и сказал, что мол ч.б. времени не терять - простимулируем а потом вколем Прегнил, заставив лопнуть фолликул и...вперед!
а тут на форуме мне хором все сказали, что нельзя мол без проверок тщательных такую стимуляцию назначать