Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 14:59     #17982
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Полукомбез, имхо, удобен и детям. Хотя... Возможно, с весны мой экземпляр настолько поумнел, что сможет надеть и просто слитный. В общем, я думаю пока, что купить и где (в Германии только у HM есть комбезы, относительно подходящие для питерской зимы.

А маркировать надо по-старинке... Тушью Такие рекомендации я на ЛВ вычитала.
Насчет комбезо в Германии, для русской зимы, что только H&M подходит- могу очень даже поспорить! Есть и другие фирмы.
Маркировать-есть ведь несмываемые маркеты? (я сама не пробовала, надо будет в садик тоже озаботиться вообще-то).

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Да, кстати, Вероник...тот же вопрос возник?...им Германия не дала? ...может попробовать финку или еще какую?
или если отказ..это автоматом у всех отказ? и почему отказали?? надеюсь это с осетией не связано...
Родители думают, что из-за войны в том числе будем пробовать еще что-то поулчить, но, ьлин, не успеют, боюсь, до родов

А справиться, ну естесственно, справлюсь, просто расстроилась, т.к. очень рассчитывала на некоторую поддержку и помощь.